休日の過ごし方

こんにちは!Student ManagerのKurumiです! 今回は AIAPの休日をどのように過ごしているか紹介いたします! 休日の空いている時間は、生徒さんと一緒にご飯を作ったり、ショッピングや近くのカフェに行った […]

こんにちは。Student manager のKoshibaです!
ついさっき、シェフマニュエルさんとシェフジャルウィンさんが夕食を作ってくれているところに遭遇しました。 朝と昼はバイキング形式ですが、夜は1人分ずつお皿に盛り付けてくれています。

今日のメニューはサラダ・フルーツ・ポークステーキです。 ステーキはシェフマニュエルさんの特製ソース! フィリピンソイソース、カラマンシー、にんにく、玉ねぎを煮込んで作っているとのこと。

焼きたてを一足先につまみ食いさせて貰いました!とっても柔らかくて美味しくて、ご飯が進む味です。 隠し味の柑橘カラマンシーが食欲をそそる風味を醸していました。AIAPに来たら、ぜひ食事も楽しみにしていて下さいね。